Embarcar em um cruzeiro gastronômico já, em si, é uma experiência que vale o investimento. E ela pode se tornar ainda mais interessante quando se trata de culinária asiática, rica em aromas, cores e sabores. Essa é a proposta de uma das próximas atrações da Seabourn, companhia representada no Brasil pela Qualitours: o roteiro Taste of Asia Food and Wine Cruise, com saída programada para 3 de janeiro de 2016.
Com duração de 14 dias, a viagem a bordo do Seabourn Sojourn partirá de Hong Kong (China) e irá percorrer algumas cidades, aportando em Halong Bay (Vietnã), Laem Chabang, em Bangkok (Tailândia), até ancorar, ao final do percurso, em Singapura.
A programação, recheada de atividades, foi especialmente idealizada para que o passageiro possa desfrutar de cada momento. Durante todo o cruzeiro, chefs locais irão preparar deliciosas receitas no restaurante Colonnade. O grande destaque fica por conta da batalha gastronômica Europa vs. Ásia, comandada pelos chefs Bernd Siener e Ryan Clift. Também estão previstas degustações diárias de pratos locais com harmonização de vinhos, refeições temáticas, coquetéis e compras com os chefs enquanto os navio estiver atracado. Apresentações folclóricas prometem animar os eventos no deck, além de uma conversa com a equipe de culinária para aprender um pouco mais sobre as tradições da região.
Mais informações: qualitours.com.br
Foto por Divulgação