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Chef do Uruguai comanda cozinha de famoso restaurante de SP

Potências gastronômicas se juntam uma vez ao mês para oferecer o melhor ao paulista

 

Todos os meses o restaurante La Frontera traz um chef diferente para assumir a sua cozinha, e dessa vez é a chef argentina radicada no Uruguai Lucia Soria – proprietária do restaurante Jacinto em Montevidéu, quem promete um menu inesquecível. A casa oferece uma carta especial, por mês, criada e executada pelo chef convidado.

O evento ocorrerá dia 13 de junho, às 20h, e contará com opções de pratos excepcionais que somente poderão ser experimentados sob reserva. O menu custará aproximadamente R$160. A chef promete levar seus comensais as alturas.

Mais que um jantar se trata de um convite a explorar novas fronteiras, novos aromas e combinações. Uma noite de verdadeira celebração gastronômica.

Sobre “La Frontera”

Ambiente charmoso com toque rústico lembra uma autentica casa argentina. O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenha e destaque para a grelha. Dentre as opções do menu, estão pratos como o Ojo de bife, servido com purê rústico e molho chimichurri, e o excelente nhoque de batatas assadas com alho-poró e queijo Azul do Bosque e o polvo grelhado fazem sucesso. Carta de vinhos premiada em 2016 e 2017 pela Prazeres da Mesa.

No “La Frontera” o visitante tem acesso a uma seleção de vinhos a preços especiais para levar para casa e ainda conta com a assessoria de sua equipe para escolher o vinho certo para cada ocasião.

O restaurante fica na rua Cel. José Eusébio, 105, Consolação. Tel.: (0xx11) 3255-8867

 

Informações: www.restaurantelafrontera.com.br

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