Potências gastronômicas se juntam uma vez ao mês para oferecer o melhor ao paulista
Todos os meses o restaurante La Frontera traz um chef diferente para assumir a sua cozinha, e dessa vez é a chef argentina radicada no Uruguai Lucia Soria – proprietária do restaurante Jacinto em Montevidéu, quem promete um menu inesquecível. A casa oferece uma carta especial, por mês, criada e executada pelo chef convidado.
O evento ocorrerá dia 13 de junho, às 20h, e contará com opções de pratos excepcionais que somente poderão ser experimentados sob reserva. O menu custará aproximadamente R$160. A chef promete levar seus comensais as alturas.
Mais que um jantar se trata de um convite a explorar novas fronteiras, novos aromas e combinações. Uma noite de verdadeira celebração gastronômica.
Sobre “La Frontera”
Ambiente charmoso com toque rústico lembra uma autentica casa argentina. O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenha e destaque para a grelha. Dentre as opções do menu, estão pratos como o Ojo de bife, servido com purê rústico e molho chimichurri, e o excelente nhoque de batatas assadas com alho-poró e queijo Azul do Bosque e o polvo grelhado fazem sucesso. Carta de vinhos premiada em 2016 e 2017 pela Prazeres da Mesa.
No “La Frontera” o visitante tem acesso a uma seleção de vinhos a preços especiais para levar para casa e ainda conta com a assessoria de sua equipe para escolher o vinho certo para cada ocasião.
O restaurante fica na rua Cel. José Eusébio, 105, Consolação. Tel.: (0xx11) 3255-8867
Informações: www.restaurantelafrontera.com.br