O NYC & Company, órgão oficial de marketing e convenções para os cinco distritos da cidade de Nova York, anunciou a abertura das reservas para a edição de verão da NYC Restaurant Week, que, de quebra, marca o 30º aniversário desse saboroso evento, a ser realizado entre 18 de julho e 21 de agosto. As reservas já podem ser feitas pelo site e haverá mais maneiras do que nunca de desfrutar da culinária autêntica e de altíssimo nível da Big Apple, com preços inclusivos para garantir a participação de uma grande gama de restaurantes em cerca de 85 bairros dos cinco distritos.
A NYC Restaurant Week deriva da Restaurant Week criada originalmente durante a Convenção Nacional Democrata de 1992, a qual foi posteriormente replicada em outras cidades norte-americanas e também globalmente. O NYC & Company tem o prazer de ter 14 dos restaurantes originais de 1992 participando do programa deste ano, incluindo: Barbetta, Carmine’s (Upper West Side), Dock’s Oyster Bar, Gage & Tollner, Gallagher’s Steak House, The Palm, Sardi’s, Shun Lee West, Sylvia’s (que completa também 60 anos de existência), Tavern on the Green, Tribeca Grill, The Russian Tea Room, Union Square Café e Victor’s Café.
Neles e em outros quase 600 restaurantes, de mais de 60 tipos de cozinha, os visitantes podem escolher entre um menu de almoço com dois pratos por US$ 30, US$ 45 ou US$ 60 e um jantar de três pratos por US$ 30, US$ 45 ou US$ 60, dependendo do valor praticado em cada estabelecimento. Essa estrutura de preços foi criada para garantir que endereços gastronômicos dos cinco distritos possam participar, de restaurantes de bairro aos mais sofisticados. Mais de 100 estabelecimentos também oferecerão garrafas de vinho por US$ 30 para comemorar o 30º aniversário do evento, disponíveis nos menus participantes. Taxas e gorjetas não estão incluídas no valor do menu, que não serão oferecidos aos sábados e, aos domingos, fica a critério do estabelecimento.
“Como participante original do programa de 1992, tenho a honra de fazer parte do 30º aniversário da NYC Restaurant Week, uma tradição muito querida na cidade de Nova York. O evento sempre foi uma maneira de as pessoas experimentarem novos restaurantes, incluindo alguns dos melhores do mundo, a um preço acessível. Esse aniversário especial é o momento perfeito para as pessoas se reconectarem e comemorarem com uma refeição memorável”, disse o chef e restaurateur David Burke, copresidente do Comitê Culinário do NYC & Company.
Mais informações em: nycgo.com/restaurant-week
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: NYC & Company / Courtesy LoLos Seafood Shack