O restaurante Cabaña del Primo apresenta seu novo cardápio inspirado na cozinha contemporânea. O restaurante possui também uma completa carta de vinhos e um cardápio especial de cervejas artesanais, que podem ser harmonizadas com os diferentes pratos.
O projeto gastronômico nasceu de um criterioso processo de pesquisa que durou cerca de quatro meses. Durante este período foram estudados ingredientes típicos da região, pratos considerados tradicionais foram repaginados e trabalhou-se novas opções. O elemento condutor dessa transformação é o fogo, utilizado das carnes vermelhas aos frutos do mar.
Com o fogo e ingredientes típicos, tais quais milho, batata, frutas vermelhas e raízes, o cardápio ganhou forma e já está à mesa do Cabaña del Primo.
O cardápio é composto por novidades que levam a assinatura de Louise Benevides. Com 18 anos de experiência e formada em cozinha e pâtisserie pela renomada Le Cordon Bleu Paris, Louise assume o cargo de Chef Executiva do Grupo Geppos e tem como primeira implantação inovar o menu do Cabaña.
Dentre as novidades, entradas como tentáculos de polvo acompanhados de coulins de pimentão, pesto de coentro e azeite de limão com aroma de alho, que preparam o paladar para os sabores que vêm a seguir. No prato principal, uma das novidades é o Flat Iron Steak, parte nobre da paleta sem gordura que apresenta maciez e sabor.
Outro toque original no menu fica por conta das sobremesas, com a La Leche, feita com leite frito, sorvete de queijo com calda toffee, doce de leite e farofinha de chocolate branco.
Texto por Cláudio Lacerda Oliva, enviado especial a Fortaleza
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