Além de relaxar e aproveitar o contato com a natureza, curtir o parque aquático de águas naturalmente aquecidas com uma das maiores praias artificiais do Estado e vivenciar toda a essência country, os visitantes e hóspedes do Barretos Country Park & Resort também poderão se deliciar com uma das principais manifestações da cultura culinária tropeira: a Queima do Alho.
Durante todos os sábados e domingos do mês de março, das 11h30 às 15h, na Praia BC, o Barretos Country realizará a tradicional Queima do Alho, com direito a shows de dupla sertaneja, grupos de catira, touro mecânico e a presença de comitivas.
No cardápio: arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e bastante churrasco, além de suco, refrigerante e água à vontade. A comida é feita com fogão improvisado próximo ao chão, como manda a tradição.
Quer estiver aproveitando o dia no parque, pode adquirir o convite para o almoço por R$ 79,90. Já os clientes que são multiproprietários, sócios do Wyndham Club Brasil e do Fã Pass pagam R$ 69,90.
“Barretos é a capital country do Brasil. E o Barretos Country Park & Resort é o principal parque aquático de tematização country do País. Nada mais justo proporcionar a nossos hóspedes e visitantes essa experiência que é passada de geração para geração entre os peões de boiadeiro”, diz Filipe Rezende, vice-presidente de Construção, Entretenimento e Hotelaria do GR GROUP, grupo proprietário do Barretos Country.
De fato, durante a Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos, a maior do Brasil, em agosto, a Queima do Alho é uma das principais atrações – inclusive, com um concurso realizado entre as comitivas.
Queima do Alho do Barretos Country Park & Resort
Datas: Dias 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25 e 26 de março, das 11h30 às 15h, na Praia do BC
Valores: $ 69,90 (multi, Wyndham e Fã Pass); Criança até 10 anos é free (essa informação já tinha)
R$ 79,90 (day use e hóspedes) – Criança de 0 a 5 anos free e de 5 a 10 – 50% desconto
Onde comprar: Loja Virtual do parque, convênios, pontos de venda ou pelo telefone (17) 3221-2327
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação