Ícone do site Qual Viagem

Azul e Purina passam a oferecer snacks gratuitos para pets a bordo

Pensando em oferecer a melhor experiência aos tutores e seus pets, Purina® e Azul anunciaram uma parceria inédita. Desde 29 de novembro, a companhia aérea passou a oferecer gratuitamente snacks Purina para pets a bordo de alguns voos pré-selecionados. Neste primeiro momento, o serviço especial está disponível em voos partindo de Viracopos (Campinas) com destino aos aeroportos de Recife, Belém, Cuiabá, Belo Horizonte e Rio de Janeiro (Santos Dumont). Essa é a primeira vez que uma companhia área e uma marca de produtos para pets firmam parceria e dedicam cuidados especiais durante os voos aos animais.

“Os animais de estimação são nossa paixão e por isso trabalhamos com propósito de enriquecer a vida dos pets e das pessoas que os amam! Hoje eles são parte importante de muitas famílias brasileiras e com a nossa parceria conseguimos promover ainda mais momentos especiais, reforçando agora que pessoas e pets viajam melhor juntos”, diz Julia Valente, diretora de Marketing da Purina Brasil.

“Sabemos da importância que os pets têm na vida de seus tutores. Muitos estudos já apontaram que ter um bichinho de estimação por perto traz muitos benefícios para a saúde e mente das pessoas. Na Azul, reconhecemos isso, e prova disso é número crescente de pets que estão viajando conosco, cerca de 1.500 ao mês. Com a parceria com a Purina, reforçamos nossa missão de proporcionar a melhor experiência a bordo de nossas aeronaves, seja ela para clientes ou para estes que são nossos companheiros inseparáveis”, destaca Felipe Masson, gerente geral de Experiência do Cliente da Azul.

Na Azul, todos os pets viajam na cabine de clientes, junto de seus donos durante toda a viagem. O embarque é simples, basta que o pet esteja em uma caixa de viagem apropriada, acompanhado da carteirinha de vacinação atualizada e um atestado do veterinário autorizando a viagem.

Mais informações em: voeazul.com.br/para-sua-viagem/servicos/pet-na-cabine

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Carlos Eduardo Azevedo

Comentários

Sair da versão mobile