Ícone do site Qual Viagem

Aviva anuncia plano de reabertura de seus empreendimentos

Aviva

A Aviva, detentora dos destinos Costa do Sauípe (BA) e Rio Quente (GO) e do parque aquático Hot Park, se prepara para a reabertura dos seus destinos, que será de forma gradual. Rio Quente será o primeiro, em 9 de julho, e Costa do Sauípe abrirá no dia 17 de julho. O Hot Park abrirá para day users em 7 de agosto.

Além das datas de retomada, também já é possível informar quais serão os procedimentos adotados para receber os futuros hóspedes nos respectivos destinos.

Conheça os protocolos que serão adotados

Visando a segurança de seus visitantes e colaboradores, vários detalhes das operações foram ajustados para receber as famílias de acordo com as normas dos órgãos responsáveis e atentos a qualquer mudança.

Logo no início da viagem, pedirão aos hóspedes que realizem o check-in online e antecipado para que possam diminuir contatos. O uso de máscaras será obrigatório em todas as áreas sociais, exceto durante as refeições, e realizarão testes de temperatura durante a estada e na chegada. Já no traslado entre os hotéis, os ônibus terão a capacidade reduzida e rigorosos protocolos de higienização implantados. Álcool gel será sempre disponibilizado em todas as áreas.

Pulseiras com tecnologia de aproximação, que já são utilizadas desde 2019 pela Aviva nos hotéis, substituem os cartões de acesso, o que garante uma experiência ainda mais segura no momento do check-in, entrada no quarto, até o consumo, gerando uma experiência mais segura e “contactless”. Nos apartamentos, também protocolos rígidos de segurança serão seguidos, além disso, os hóspedes ainda terão kits de álcool em gel e álcool 70% à disposição. Já as áreas de lazer, como as piscinas, também passarão por um controle de capacidade para evitar aglomerações e segurança sanitária assegurada, assim como algumas atividades e serviços, que deverão ser agendados.

Durante o período, os restaurantes também estarão adaptados para o mínimo contato e o máximo de segurança e funcionarão com reservas, sendo que cada família terá um espaço especial durante toda a estada. O serviço será em formato à la carte, ou seja, um menu de delícias estará à disposição durante as principais refeições e itens de cozinha show preparados na hora. Já em Costa do Sauípe, além dos procedimentos mencionados anteriormente, para não deixar o sistema all inclusive de fora, trabalharão com opções de porções individuais servidas nos bares e piscinas.

“Nossos colaboradores serão treinados e receberão os mesmos cuidados e atenção em sua segurança e saúde. Portarão equipamentos de proteção individual, distanciamento em vestiários e transporte, nova operação dos refeitórios, questionários diários sobre sua saúde e de familiares, assim como testes diários de temperatura”, reforça o diretor de Operação da Aviva, Flavio Monteiro.

As informações completas sobre as novas medidas podem ser encontradas em aviva.tur.br.

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto: Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile