No próximo dia 9, os visitantes poderão colher uvas e aproveitar um delicioso jantar harmonizado
No próximo sábado, dia 9 de junho, o clima frio sanroquense unido a beleza dos parreirais da Vinícola Góes proporcionarão o ambiente ideal para o público realizar uma Colheita ao Luar, acompanhado de um delicioso jantar harmonizado.
Recepcionados pela equipe Vinícola Góes com uma taça do seu Prosecco Donnatella na sede da empresa, os visitantes iniciam os eventos da noite. Após o brinde, eles serão levados para conhecer os vinhedos, e, durante o percurso, haverá um bate papo descontraído para apresentar as curiosidades sobre o plantio e a colheita da uva.
Ao chegar aos parreirais, os participantes poderão viver a experiência única de colher as uvas diretamente das videiras sob a luz do luar, num ambiente charmoso e acolhedor. Em seguida, a equipe guiará os visitantes ao interior da vinícola para conhecer o processo de elaboração e observar os segredos da produção de um bom vinho. No retorno para a sede, o público participará de um delicioso jantar, que será harmonizado com os principais rótulos da casa.
“Depois do sucesso na primeira edição, a Colheita ao Luar se consagrou no calendário da Vinícola Góes. Afinal, procuramos sempre inovar em nossas ações para agradar ainda mais nossos visitantes. O evento destacará as novas tecnologias de cultivo e produção de vinhos finos da nossa região e toda a evolução da empresa durante os 80 anos”, comenta Luciano Lopreto, diretor comercial da empresa.
A Vinícola Góes fica na estrada do Vinho, km 9, Canguera, São Roque. Para reserva e mais informações, www.vinicolagoes.com.br, [email protected] ou (0xx11) 4711-3500.
Texto por agência e editado por Luciano Emiliano