Um jantar chileno nas noites de São Paulo. Essa é a proposta do restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, que recebe, entre os dias 28 de agosto e 02 de setembro, um festival com a presença da consagrada chef chilena Paula Hurtado Garreton e com a vinícola Casas Del Toqui.
O menu preparado pela chef tem entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa a preço fixo de R$ 130,00. Entre as opções, mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo, e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa, mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas.
Para harmonizar os pratos, a vinícola apresenta seus premiados vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir.
O menu completo está no site restauranteallseasons.com.br.
Serviço
Golden Tulip Paulista Plaza – Restaurante All Seasons
Alameda Santos, 85, Jardins, São Paulo, SP
Reservas pelo telefone: 11 2627-1336 / 11 2627-1337
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto Divulgação