O experiente Carlos Leiva é o novo chef executivo à frente da oferta gastronômica do JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro hotel de luxo da Marriott International na capital paulista. Com 22 anos de carreira na área e passagem por grandes restaurantes e redes hoteleiras, Leiva tem a comida afetiva como filosofia e traz em seus trabalhos a combinação da alta gastronomia com a cozinha clássica italiana, além de uma paixão por notas cítricas e pratos aromáticos, combinando ingredientes simples em receitas surpreendentes.
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Foto por Patrícia Chemin
No JW Marriott Hotel São Paulo, Carlos Leiva comanda desde o começo do ano a cozinha do renomado restaurante Neto, também aberto para clientes de fora do hotel. Segundo o novo chef executivo, seu trabalho vai seguir a mesma base ítalo-brasileira pela qual o restaurante já é conhecido, porém de uma forma repaginada, com novas criações e um apelo minimalista na apresentação, com pratos que encantam tanto pelo visual quanto pelo paladar.
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Foto por Patrícia Chemin
Além do café da manhã, o Neto funciona para almoço com um menu sugestão do chef, que inclui couvert, entrada e prato principal a um preço fixo e que muda a cada 15 dias. Já para o jantar, com opções à la carte, um novo cardápio – o primeiro assinado por Leiva na casa – está em desenvolvimento e deve ser lançado em abril. De acordo com o chef, a proposta é trocar o cardápio do jantar duas vezes por ano, de forma sazonal: um para outono e inverno, outro para primavera e verão.
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Foto por Patrícia Chemin
Além do restaurante Neto, Carlos Leiva também passa a gerir o Caju, bar de alta coquetelaria localizado no lobby do hotel, e os serviços de room service e A&B em eventos. Além de um menu cuidadosamente elaborado, o bar Caju se destaca pela coquetelaria autoral e pelo ambiente dinâmico, que reúne hóspedes e visitantes com uma curadoria musical especial em noites de jazz e blues.
Integrado ao complexo Parque da Cidade, um moderno polo comercial e corporativo na Zona Sul, o JW Marriott Hotel São Paulo se destaca como um refúgio urbano para viajantes exigentes. Com uma atmosfera moderna e sofisticada, o hotel combina hospitalidade de alto nível com uma oferta gastronômica completa, onde cada detalhe é pensado para proporcionar uma experiência completa.
Mais informações em: marriott.com
Texto por: Patrícia Chemin, com informações de agência
Foto destaque por: Ricardo Dangelo