logo

Telefone: (11) 3024-9500

The Westin Porto de Galinhas e Camurim Grande se unem em parceria com “O Cara dos Vinhos” | Qual Viagem Logo

The Westin Porto de Galinhas e Camurim Grande se unem em parceria com “O Cara dos Vinhos”

21 de fevereiro de 2025

O consumo de vinhos ganha cada vez mais adeptos no Brasil, enquanto experiências relacionadas ao enoturismo crescem em popularidade pelo país. De olho nesta tendência, o resort The Westin Porto de Galinhas e a pousada Camurim Grande, em Maragogi, se uniram em uma parceria inédita com Gleybson Andrade, o sommelier mais seguido da América Latina e conhecido nas redes sociais como “O Cara dos Vinhos” (@o.cara.dosvinhos), que se dedica a simplificar o mundo dos vinhos para os consumidores.

Foto por Divulgação

Em março, os dois hotéis, reconhecidos por oferecer experiências com alto nível de exclusividade, vão receber a visita de Andrade para uma programação completa relacionada ao mundo dos vinhos. A parceria foi possibilitada por Renata Freire, publicitária, especialista em marketing estratégico e fundadora da Mkt Dê Sentidos, uma empresa dedicada a transformar a hotelaria boutique no Brasil através do desenvolvimento de experiências imersivas e personalizadas.

Foto por Divulgação

A agenda começa no dia 16 de março na pousada Camurim Grande, com gravações e bate-papos sobre temas como carta de vinhos para hotelarias de charme, indicação de vinhos e espumantes para o chá da tarde e jantar harmonizado. Depois, a partir do dia 19, o sommelier segue para o The Westin Porto de Galinhas, onde fará uma gravação sobre o comportamento de uma adega em um resort de luxo e participará do “The Westin Desafia O Cara dos Vinhos”, um momento descontraído no Apo Bar Botanical no qual Andrade usará sua expertise para sugerir drinques com vinhos e espumantes para os hóspedes.

Foto por Divulgação

A programação prevê ainda um bate-papo com convidados da equipe de A&B do resort sobre a abordagem de uma carta de vinhos diferenciada dentro do segmento all-inclusive e um jantar harmonizado de oito tempos no Restaurante Tuna para 20 hóspedes convidados trazendo o olhar técnico de Andrade.

Mais informações em: westinportodegalinhas.com.br / camurimgrande.com.br

Texto por: Agência com edição

Foto destaque por: Divulgação

Comentários