Desde o dia 1º de outubro, o parque Beto Carrero World recebe a 5ª edição do Festival MasterChef Brasil. Desta vez, o evento será ainda mais grandioso, com seis chefs renomados comandando seis estações gastronômicas espalhadas pelo parque. Mais de vinte receitas de dar água na boca estarão à disposição, desde pratos salgados até sobremesas incríveis de diversas regiões do país.
Além disso, haverá diversas opções de drinks exclusivos para harmonizar com os pratos e proporcionar uma experiência ainda mais completa. A equipe de chefs deste ano é composta por Caio Soter, Dudu Poerner, Rubens Catarina, Claudia Krauspenhar, Fábio Espinosa e Rafa Gomes, vencedor do MasterChef Brasil Profissionais 2018, junto com suas equipes.
Confira alguns destaques do cardápio:
- Cremoso de chocolate branco do chef Rafa Gomes, receita campeã do MasterChef 2018
- Sanduíche de polpetinhas do chef Dudu Poerner
- Frango frito com barbecue de jabuticaba do chef Caio Soter
- Tortilha de porco barbecue e salada de repolho da chef Claudia Krauspenhar
Mais informações em: betocarrero.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação