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Alejandro Gonzalez Rodriguez oferece cozinha criativa e de casa no Aloft Montevidéu

23 de setembro de 2024

Para quem visita Montevidéu, capital do Uruguai, uma excelente opção de hospedagem é o Aloft, um hotel 4 estrelas superior que está estrategicamente localizado no bairro de Punta Carretas, a 3,2 km de Museu Pedagógico José Pedro Varela e a menos de 20 minutos de caminhada dos locais de interesse cultural como o Museo Naval. Este empreendimento é alegre, descontraído, colorido e inovador e não permite fumantes, além de aceitar animais de pequeno porte.

No último andar do imponente edifício há uma belíssima piscina aquecida com vista panorâmica de parte da orla, oferecendo ainda uma completa academia, apartamentos confortáveis e internet livre de excelente qualidade.

Foto por: Divulgação

Outro local de interesse que fica próximo ao hotel, é o Museu do Futebol que está a menos de 3 km de distância. Para quem deseja ir às compras uma boa alternativa é a Praça Independência (a 3,9 km) e o Mercado Agrícola de Montevidéu (a 4,2 km).

O Aloft Montevidéu é uma bandeira pertencente à Marriott, oferece 108 quartos e fica a menos de 300 metros de Shopping Mall e na proximidade do Centro Comercial Punta Carretas.

Foto por: Divulgação

A cozinha do lugar comandada por Alejandro Gonzalez Rodriguez

Para quem deseja realizar boas refeições o hotel tem um restaurante ao lado do lobby, comandado por Alejandro Gonzalez Rodriguez, uruguaio nascido em Maldonado.

Lombo frito com molho de mostarda e mel e purê de legumes – Foto por: Divulgação

O gerente de Alimentos e Bebidas tem apenas 28 anos de idade, mas um currículo de invejar. Iniciou na área de confeitaria em importantes restaurantes e trabalhou no Sheraton e FourPoints. Deu consultoria em hotéis da Marriott em Cancun, em Honduras e na Guiana. Ele participou também da implantação do Aloft.

Bife ancho maturado, batata frita caseira e molho crioulo – Foto por: Divulgação

Alejandro Gonzalez Rodriguez é responsável pela elaboração do café da manhã e assina os cardápios do almoço e jantar. Ele comanda 20 pessoas, sendo 12 somente na cozinha. O restaurante tem numa atmosfera agradável e se destaca pela cozinha do lugar, trabalhando essencialmente com ingredientes naturais e artesanais. O lounge bar oferece drinks especiais e proporciona uma estadia agradável.

Sorrentinos de camarão e manga com manteiga cítrica – Foto por: Divulgação

No cardápio do restaurante o forte são cortes especiais de carnes e pastas diferenciadas, e a noite são feitas mais ativações, como tapas, sopas, sanduíches. Todos os dias os pratos são diferentes e nunca se repetem.

Mais informações: marriott.com/mvdal

Texto e foto destaque por: Cláudio Lacerda Oliva

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