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STK & Grill: Transamerica Executive Faria Lima tem novo espaço gastronômico

14 de março de 2024

O Transamerica Executive Faria Lima, em São Paulo, ganhou uma nova opção gastronômica: o STK & Grill. Para substituir o antigo restaurante que ocupava o mesmo local, a nova operação passou por um processo de transição nos últimos meses e, em pouco tempo, já acumula bons resultados.

Foto por Divulgação

Com insumos de qualidade, pratos bem apresentados e preço justo, o restaurante atrai cada vez mais clientes – não só hóspedes, mas também o público que trabalha na região. O hotel está em uma localização privilegiada, a um quarteirão da Av. Faria Lima, no Itaim Bibi, um dos bairros mais gastronômicos da capital paulista.

Foto por Divulgação

Agora inaugurado oficialmente, o STK & Grill tem a missão de gerenciar toda a oferta gastronômica do Transamerica Executive Faria Lima, do café da manhã ao jantar, além do bar no lobby e do serviço de quarto. Segundo Rodrigo Schnor, responsável pela franquia STK & Grill, a empreitada foi um grande desafio, já que esta é a primeira unidade da marca em um hotel, onde a operação é mais complexa e diversificada.

Foto por Divulgação

Responsável pelo empreendimento, a família Schnor acumula 15 anos de experiência em churrasco, tanto no modelo de rodízio tradicional quanto em restaurantes com serviço à la carte. Atualmente, a marca de steakhouse existe também na cidade de Piracicaba, interior paulista.

Rodrigo Schnor e Priscilla Ribeiro. Foto por Patrícia Chemin

A chegada do STK & Grill ao Transamerica Executive Faria Lima foi possível graças aos investimentos de R$ 3,5 milhões para modernização do hotel. O salão do restaurante passou por um retrofit completo e apresenta agora uma decoração mais atraente e contemporânea. Conta também com espaço externo, somando um total de 120 lugares. “Todas as mudanças e a chegada da steakhouse STK & Grill vão fortalecer o potencial do hotel na região e garantir uma experiência ainda mais especial aos hóspedes”, afirma Priscilla Ribeiro, gerente geral do hotel.

Foto por Divulgação

Café da manhã, almoço e jantar

Para atender a demanda da região, o STK & Grill tem mais de uma opção de serviço durante o almoço: pratos à la carte e um buffet que pode ser cobrado por quilo ou então com um preço fixo para se servir de forma ilimitada com o adicional de um grelhado feito na hora. Já o jantar é sempre no formato à la carte.

Foto por Divulgação

O cardápio principal é baseado em carnes bovinas selecionadas de primeira linha, como o bife ancho com molho de mostarda, arroz biro-biro e batata frita, ou a fraldinha servida com molho de gorgonzola, arroz com brócolis e batata rústica.

Foto por Divulgação

Há ainda opções com frango, salmão, massas e hambúrgueres, além de pratos executivos e alguns quitutes típicos de uma churrascaria, como o irresistível pão de alho, bolinhos de costela e porção de mini pasteis.

Foto por Divulgação

No buffet de almoço, há uma boa variedade de opções mais leves e frescas, entre saladas diversas e legumes. Já no café da manhã, o hóspede vai encontrar pães recheados, frios, sucos, bebidas quentes, frutas, bolos e muito mais. O cardápio ainda inclui lanches, tapiocas e omeletes.

Foto por Patrícia Chemin

STK & Grill – Transamerica Executive Faria Lima

Rua Pedroso Alvarenga, 1.256, Itaim Bibi – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3089-7500

Mais informações em: @stkgrill

Texto por: Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

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