logo

Telefone: (11) 3024-9500

Pizzaria e Boteco Itapeva: gastronomia diferenciada em Campos do Jordão | Qual Viagem Logo

Pizzaria e Boteco Itapeva: gastronomia diferenciada em Campos do Jordão

2 de outubro de 2020

A Pizzaria Itapeva é uma das mais especiais de Campos do Jordão. Fora do burburinho do agitado Capivari, ela está inserida em modernos containers no bairro da Abernéssia, cercado de muito verde e com amplo estacionamento. além disso, o espaço conta com muitas outras lojas de comidinhas, geleias, queijos, artesanato e hamburguerias.

A Pizzaria Itapeva tem um estilo bem mais italiano do que para o brasileiro, então não espere dois palmos de recheio. Vem tudo na medida para sentir cada sabor delicadamente – inclusive da massa.

Um pedaço quase real da Itália em Campos do Jordão, as pizzas individuais são saborosas e com recheio na medida certa. Faz pizzas tipicamente napolitanas, com fermentação natural e farinha especial. As massas ficam ali crescendo por quase 8 horas.  Além de ingredientes importados bastante selecionados. Tudo lindo e artesanal. Vale deixar um espacinho para as deliciosas pizzas doces.

Boteco Itapeva: espaço casual para curtir happy hour

Situado no bairro do Jaguaribe, o Boteco Itapeva está dentro de um charmoso container e conta com ambiente descontraído para aproveitar bons momentos com amigos. Por lá, os carros chefes da casa ficam por conta dos hambúrgueres caseiros, em especial o X-egg, X-picanha e o pão com linguiça, todos servidos com saborosas fritas.

Foto via Divulgação

Foto via Divulgação

Nas porções vale a pena destacar o contra filé servido na chapa com pão de alho, o torresmo, o frango a passarinho e o mix de bolinhos produzidos de forma artesanal na própria casa.

A casa trabalha com toda a linha de cervejas da Itaipava, inclusive as especiais. Além disso conta com uma ampla variedade de cachaças e drinks especiais, como a famosa caipirinha e a gin tônica.

Boteco Itaipava

Mais Informações: (12) 99178-1443

Pizzaria Itapeva

Mais Informações: www.facebook.com/pizzariaitapeva

Texto e Imagens por Cláudio Lacerda Oliva

Comentários