Ícone do site Qual Viagem

4º Festival Sabores de Cabo Frio acontece em setembro

Foto via Divulgação

Uma das mais antigas cidades do Brasil, Cabo Frio recebeu influências diversas na sua cultura. No começo era habitada por índios Tamoios, muitas invasões e ocupações aconteceram ao longo do tempo, com holandeses, franceses e, claro, portugueses morando na região. Todos deixaram suas marcas.

Os chefs e cozinheiros da cidade foram desafiados este ano a preparar pratos que mostrem um pouco dessas marcas durante o 4º Festival Sabores de Cabo Frio, de 01 de setembro a 01 de outubro. Na edição do ano passado, mais de 40 mil pratos foram vendidos durante o período de realização do evento que já entrou no calendário do município.

Foto via Divulgação

A expectativa dos organizadores para este ano é que mais de 60 restaurantes participem servindo receitas exclusivas para o evento. Todos os pratos também são apresentados em versões petit com preços acessíveis. Os pratos principais custam R$ 22, entradas e petiscos custam R$ 17 e as sobremesas custam R$ 15.

Foto via Divulgação

Além disso, o já tradicional Espaço Gourmet será montado mais uma vez no Shopping Park Lagos. O local irá receber chefs dos estabelecimentos participantes, apresentações de convidados e ainda haverá degustação de produtos e serviços de patrocinadores. Uma novidade da edição de 2018 é que o público também vai poder participar da votação para eleger os melhores pratos.

O 4º Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae, Associação de Hotéis de Cabo Frio e Tropic Produções e Eventos, que também assina a produção.

SERVIÇO:

4º Festival Sabores de Cabo Frio  

De 01 de setembro a 01 de outubro

Restaurantes participantes:

A Fábrica Steak & Sfiha

Açaí Burguer

Appetito Bistrô

Arigatô

Armazém da Passagem

Armazém de Minas

Babbo Giovani

Bistrô 283

Bistrô do Joaquim

Botequim Chico Machuca

Box 60

Box dos Petiscos (Container Market)

Bom Apetite

Brigaderia da Vovó

Cereall Gourmet

Chez Albert

Choco-Rá

Chopperia da Passagem

Costa Azul Clube

Delírio’s Restaurante

Dona Farinha

Dreamland Pub

Escritório do Chef

Faella Bistrô

Farol do Forte

Fenix Steakhouse

Frutos de Goiás

Hippocampus

Hot Batata

Il Gato Pardo

Inventando Moda

Japa Temaki

Kentô

Koala

La Mole

Lá e Cá

Le Monde

Majára do Canal

Mané Paixão

Minha Cozinha Gourmet

Mister Farm

Nevada Doçaria

Parada Obrigatória

Paradiso Peró Praia Hotel e Restaurante

Pelicano

Piazza Café

Picolino

Ponto de Encontro

Qi Empório Fit

Restaurante Green Gastrobar

Sabor e Arte

Showrasquinho

Sem Frescura Hamburgueria

Sorvete Finlandês

Studio Café

The Bus Pub Bar

The Place

Tia Maluca

Travessia Gastronomia

Tropical Café

Yummy Fast Pub

Veg Visk

Zion Bike Café

Texto por Agência com edição de Carolina Berlato

Imagem Destacada via Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile